Свяжитесь с нами

Тел: + 86-20-81716752

Факс: + 86-20-86519325

Моб: +8613533180895

E-mail:Cathy001@gdbahe.com

Добавить: Строительство 51, 1850 Chuangyi сад № 200 Ист Fangcun авеню, Liwan район, Гуанчжоу, Китай

Главная > Новости > Содержание
【Порошок тигра】 Поверхностная обработка алюминиевой облицовочной панели в помещении Dec 13, 2017

Внутренняя отделка алюминиевых панелей, в том числе алюминиевая облицовочная панель, алюминиевая панель, алюминиевый потолок и т. Д., Поверхностная обработка обычно используется для нанесения порошкового покрытия, это эстетика, долговечность. На международном уровне лучшим порошковым покрытием является порошок США Tiger, его производительность, срок службы лучше, чем любое общее порошковое покрытие на рынке.


Column Aluminum Cladding Panel

 

We Bahe является производителем порошковых порошков для порошковых сортов США Tiger, профессионально поставляющих высококачественные порошковые алюминиевые панели для высококачественной внутренней архитектуры. Дунгуань золотисто-желтых листьев компания выбрала Bahe белого тигра порошок поверхности обработки для колонны алюминиевой облицовочной панели. алюминиевой панели стены и других продуктов, это улучшает оценку всего интерьера. И не беспокойтесь о том, что панели будут превращаться в цвета химическим действием с кислородом


Column Aluminum Cladding Panel


Column Aluminum Cladding Panel

 

Bahe , как строительные материалы Алюминиевые панели Производители, а также как Соединенные Штаты Тигровый порошок Китайский регион, один из немногих назначенных производителей распылителей, привержен клиентам индивидуальной высококачественной алюминиевой панели и других внутренних алюминиевых панельных изделий, так что клиенты могут действительно купить отдых уверенный!